Новости  | СМИ о нас  | Наша газета

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО "ТОМСКРЕМСТРОЙПРОЕКТА"
11.02.2010

Журнал «Бизнес и власть», февраль 2010

 

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО "ТОМСКРЕМСТРОЙПРОЕКТА"

 

Делать каждый новый объект лучше предыдущего -  в этом заклю- чается «золотое правило» и секрет успешной работы «Томскрем- стройпроекта». Двигаясь в ногу со временем, предприятие успешно внедряет прогрессивные строительные технологии, использует современные отделочные материалы, которые позволяют получать более качественный, эстетичный и долговечный результат.

Поле деятельности компании - учреждения социальной сферы, административные здания, памятники деревянного и каменного зодчества, крупные бизнес-объекты и офисные помещения. Десятки томских школ, детские дома и детские сады, Дворец творчества детей и молодежи, спортивные клубы,  базы и лагеря детского отдыха;  больницы, поликлиники и роддома; Музей истории Томска, Дом российско-немецкой дружбы, церковь Александра Невского, - перечень только самых крупных проектов,  реализованных за 20 лет, можно продолжать и продолжать.   Многие из них стали визитной карточкой предприятия и нашего города.              
Коллективу ООО «Томскремстройпроект»  по плечу оперативное и качественное выполнение всего комплекса строительных работ - от проектирования до сдачи «под ключ» - на объектах любого уровня сложности. При этом неизменным принципом работы компании остается: жесткое соблюдение всех строительных норм и требований,  неуклонный контроль качества работ и сроков их выполнения.
Для специалистов «Томскремстройпроекта» качество – величина постоянная. Подтверждение тому - международный сертификат качества ISO-9001, золотые медали   конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «ГЕММА» за реализацию проектов: Томский кадетский корпус,  школа №22 в. пос. Светлом,  роддом №1, МОУ «Детский сад №6», «Гимназия №6», а также высшая награда международного конкурса «Качество товаров и услуг – Евразия» за капитальный ремонт школы № 43.  По решению Координационного совета программы «100 лучших товаров России» ООО «Томскремстройпроект» вошло в список ста лучших российских предприятий и стало обладателем золотого значка конкурса в номинации «Строительные услуги: строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности и деятельность по реставрации объектов культурного наследия». По итогам  XII Всероссийского конкурса Министерства регионального развития РФ компания входит в число лучших строительных организаций России
Без преувеличения можно сказать, что галерея объектов «Томскремстройпроекта» – солидный вклад в формирование уникального образа нашего города. Неизменным кредо предприятия остается девиз: «Работать на благо Томска,  на благо томичей!»


БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА

Один из последних объектов компании – школа № 43. Преобразования, которые произошли здесь после капитального ремонта, превзошли ожидания не только ребят и коллектива учителей, но и приглашенных гостей..  О больших переменах  в  школе  рассказал  ее директор Николай Алексеевич Божков.
- После капитального ремонта школа наша пополнила список современных образовательных учреждений Томска. У нас появились прекрасный стадион, футбольное поле - с газоном,  как на стадионе «Труд», волейбольная и баскетбольная площадки, 60-метровая беговая дорожка с полиуретановым покрытием, два больших спортзала: один - для малышей, в другом занимаются старшеклассники. А такой лыжной трассы нет ни в одной из школ города, по всему периметру она освещена.
Все  инженерные системы  в школе новые, современные: охранная сигнализация, системы видеонаблюдения и пожарной безопасности, вентиляция. Смонтированы новый тепловой узел и  электроподстанция, теперь в здании тепло, а весь школьный комплекс может работать в энергосберегающем режиме. Установлена локальная компьютерная сеть.
Прекрасно оборудованы и новый медицинский кабинет, и просторная столовая.  На кухне стоит итальянское оборудование, его возможности позволили школе включиться в программу здорового питания.
Менее чем за год «Томскремстройпроект» выполнил масштабный объем работ. Все, что сделано строителями, сделано на перспективу и заслуживает высшей оценки. C такими профессионалами и работать было приятно!

  ← к списку новостей